Souflê de cenouras


1 1/2 copo de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
a colher de sopa de margarina
1 pires de queijo ralado
2 cenouras cozidas e picadinhas
3 gemas
3 claras em neve

Misture o leite e a farinha de trigo, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um mingau.
Tire o mingau do fogo e ainda quente junte a margarina, o queijo ralado e as cenouras. Eu gosto muito de queijo, por isso sempre coloco o dobro. Depois de bem misturado, deixe esfriar bem.
Junte as gemas, mexa bem e acrescente as claras em neve, misturando com delicadeza. Despeje em um pirex e leve ao forno médio. Fica pronto em mais ou menos meia hora.

Share

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s