Sorvete rápido de abacaxi


Não sou culinarista. Já comentei isso. Cozinho porque gosto,  de cozinha e de oferecer deliciosas guloseimas para minha família e agregados. Meu segredo na cozinha é sempre ir provando e modificando minhas próprias receitas. Use a sua criatividade e seu paladar para ajustar as receitas que posto ao seu próprio gosto. Como está muito quente, achei que uma receita de sorvete  caseiro bem simples ia cair bem, e dá para fazer para o Ano Novo.

1 abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite consensado
2 colheres de sopa de açúcar

Descasque o abacaxi, corte em pedaços, e cozinhe com as duas colheres de açúcar por dez minutos. Aproveite todo o suco que soltar enquanto cortar o abacaxi e coloque na panela do cozimento. Se perceber que está secando, pingue água, mas de pouco em pouco. Deixe esfriar e bata no liquificador com o creme de leite e o leite consensado.Leve ao congelador e sirva quando endurecer.Não esqueça de cobrir o recipiente (ou copinhos) antes de colocar no congelador, para evitar alterar o sabor (o gelo que fica nas paredes afeta o gosto).

Share

Anúncios

Uma resposta

  1. vou fazer esse sorvete de abacaxi,deve ser uma delicia………….ha!!!!!!!!!!!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s