Pão de queijo caseiro


Um lache rápido e ainda dá tempo de fazer, se você tiver os ingredientes em casa. Ou corre no mercado mais próximo. O queijo coalho costuma ser difícil de encontrar. Se não achar substitua por outro que seja seco e firme.

3 copos de polvilho doce
1 copo de água
1 copo de leite
1 copo de óleo
2 copos de queijo coalho ralado
4 ovos

Amorne os líquidos juntos e escalde o polvilho, sove a massa. Misture os ovos e o queijo e continue mexendo a massa com vigor. Faça bolinhas com a colher e leve ao forno médio para assar. Não faça bolas muito grandes, nem coloque muito juntas, porque o queijo faz com que elas cresçam. Rende bastante, é só você espantar os “provadores” da sua cozinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s